FINALIZADO
PROPUESTA DE FIN DE SEMANA DE PRÁCTICAS
PROPUESTA DE FIN DE SEMANA DE PRÁCTICAS
CURSO
DE DIETÉTICA DE MEDICINA CHINA 2015
LISTA
DE PLATOS A COCINAR Y CONSUMIR DURANTE LAS COMIDAS
Desayunos:
Zumo
de naranja con un poquito de miel (al gusto).
Cereales
integrales con frutos secos y/ó Tostadas integrales o pan en
rebanadas recién tostado con aceite más miel, pimienta y sal ó
lonchas de jamón de cerdo celta
Pólen
Achicoria,
café o té.
Sopas:
Sopa
de miso con tofú y algas al jengibre
Sopa
de miso con setas
Sopa
fría de Remolacha y Alga Dulse
Sopa
de Ajo
Crema
de Calabaza y Wakame
Lentejas
con Kombú y Espageti de mar
Platos:
Hummus
Alubias
con Acelgas y Kombú
Aperitivo
de Espagueti de mar frito
Ensalada
de algas con sésamo
Huevos
milenarios
Fideos
con gambas
Fideos
con verduras
Rollitos
de Zanahoria y kombú
Rollitos
de primavera
Barquitas
de aguacate rellenas de frutos del mar
Empanada
de Calabaza, Kombú y Nori
Jiaozes
o raviolis o dim sum
Tempura
(Hoja de Borraja + Gamba + salsa)
Sushi
Arroz
con Algas, Pasas y Piñones
Aroz
perfumado con Tesoros del Mar
Gambas
intoxicadas
Cordero
al horno
Algún
pescado con jengibre
Postres:
Mouselina
fría de Lima-limón con Agar-Agar
Tarta
de Avena con Naranja, Pasas y Frutos secos
Capricho
de Ciruelas y Manzana
Agar
de Peras
*
Esta lista de platos puede sufrir alguna variación