Menú Curso Dietética (21/22 Marzo, 2015)

FINALIZADO

PROPUESTA DE FIN DE SEMANA DE PRÁCTICAS
CURSO DE DIETÉTICA DE MEDICINA CHINA 2015

LISTA DE PLATOS A COCINAR Y CONSUMIR DURANTE LAS COMIDAS

Desayunos:
Zumo de naranja con un poquito de miel (al gusto).
Cereales integrales con frutos secos y/ó Tostadas integrales o pan en rebanadas recién tostado con aceite más miel, pimienta y sal ó lonchas de jamón de cerdo celta
Pólen
Achicoria, café o té.

Sopas:
Sopa de miso con tofú y algas al jengibre
Sopa de miso con setas
Sopa fría de Remolacha y Alga Dulse
Sopa de Ajo
Crema de Calabaza y Wakame
Lentejas con Kombú y Espageti de mar

Platos:
Hummus
Alubias con Acelgas y Kombú
Aperitivo de Espagueti de mar frito
Ensalada de algas con sésamo
Huevos milenarios
Fideos con gambas
Fideos con verduras
Rollitos de Zanahoria y kombú
Rollitos de primavera
Barquitas de aguacate rellenas de frutos del mar
Empanada de Calabaza, Kombú y Nori
Jiaozes o raviolis o dim sum
Tempura (Hoja de Borraja + Gamba + salsa)
Sushi

Arroz con Algas, Pasas y Piñones
Aroz perfumado con Tesoros del Mar
Gambas intoxicadas
Cordero al horno
Algún pescado con jengibre

Postres:
Mouselina fría de Lima-limón con Agar-Agar
Tarta de Avena con Naranja, Pasas y Frutos secos
Capricho de Ciruelas y Manzana
Agar de Peras




* Esta lista de platos puede sufrir alguna variación