FECHAS
PREVISTAS
DE
PREINSCRICIÓN
|
de
|
01/12/2018 |
a
|
01/02/2019 |
FECHAS PREVISTAS DE MATRÍCULA (1º prazo) |
de
|
04/02/2019 |
a
|
15/02/2019 |
FECHAS PREVISTAS DE INICIO Y FIN DO CURSO |
de
|
23/02/2019 |
a
|
10/03/2019 |
Número de prazos de matrícula: | ||||
Prazo
|
Data
inicial
|
Data
final
|
||
Matrícula
íntegra
|
||||
1
|
CONTENIDOS:
- Los 5 Sabores y Las 4 Naturalezas
- Métodos de Preparación de los Alimentos
- Clasificación de los Alimentos según los 5 Sabores, 4 Naturalezas y Propiedades
- Indicaciones Dietéticas según los Síndromes de Medicina China
- Algunas Recetas para Patologías Comunes
- Prácticas de cocina y degustación