CURSO BÁSICO DE DIETÉTICA DE MEDICINA TRADICIONAL CHINA

PRESENTACIÓN DO CURSO
Objetivos
y
metodología


Facilitar el conocimiento de la Dietética terapéutica basada en la Medicina China tanto entre los profesionales sanitarios como entre todos aquellos que quieran alimentarse de una forma más sana y acorde con la constitución y estado de salud personal. Clases teóricas y prácticas con clasificación de los alimentos, indicaciones y contraindicaciones según la Medicina China, métodos de cocinado y preparación y degustación de platos con finalidades terapéuticas.

REQUISITOS DE ACCESO
Titulaciones universitarias,
otros
requisitos:
Cualquier título de licenciatura o diplomatura universitarias.
Estudiantes universitarios de los últimos años de carrera.
Abierto a público en general.

FECHAS PREVISTAS DE PREINSCRICIÓN
de
01/12/2018
a
01/02/2019
FECHAS PREVISTAS DE MATRÍCULA (1º prazo)
de
04/02/2019
a
15/02/2019
FECHAS PREVISTAS DE INICIO Y FIN DO CURSO
de
23/02/2019
a
10/03/2019

Número de prazos de matrícula:

Prazo
Data inicial
Data final


Matrícula íntegra
1  
04/02/2019
15/02/2019
400,00 €

DÍAS DE LA SEMANA EN LOS QUE SE IMPARTE,
HORARIO,
AULAS


Sábados: de 9 a 14 y de 16 a 21. Domingos: de 9 a 15.
Aulas de docencia del Hospital Clínico Universitario de Santiago, Restaurante o local acondicionado para clases prácticas culinarias.

          CONTENIDOS:
  • Los 5 Sabores y Las 4 Naturalezas
  • Métodos de Preparación de los Alimentos
  • Clasificación de los Alimentos según los 5 Sabores, 4 Naturalezas y Propiedades
  • Indicaciones Dietéticas según los Síndromes de Medicina China
  • Algunas Recetas para Patologías Comunes
  • Prácticas de cocina y degustación